Avec une passion de longue date pour la cuisine, Zhaofeng Rao est la fondatrice de Dim Sum Délice et la dirigeante de l’Atelier Gourmand à Nantes.
Après une carrière dans le journalisme en Chine, où elle a acquis des compétences en communication et en gestion de projets, Zhaofeng a choisi de se consacrer pleinement à sa passion culinaire. Elle a ainsi créé son propre atelier de cuisine asiatique, Dim Sum Délice, avant de rejoindre l’Atelier Gourmand pour étendre son activité.
Aujourd’hui, entourée d’une équipe talentueuse de chefs-animateurs, Zhaofeng poursuit son aventure en inspirant aussi bien les groupes particuliers que les entreprises. Forte de son expérience et de son amour pour la gastronomie, elle accompagne les équipes lors de moments conviviaux, où la cuisine permet de renforcer l’esprit d’équipe et la cohésion.
Expertises
- Team building/séminaire gourmandes en équipe
- Événements privés & entreprises
- Organisation d’ateliers sur mesure
- Transmission interculturelle
- Ateliers culinaires participatifs
Services
- Ateliers sur mesure & team building : renforcez la cohésion et l’esprit d’équipe à travers la cuisine ! Nos ateliers mettent en avant la collaboration, la créativité et le plaisir de cuisiner ensemble.
- Conseil & accompagnement : de l’idée à la réalisation, nous vous accompagnons pour imaginer des événements uniques, alignés avec vos objectifs personnels ou professionnels.